воскресенье, 19 июля 2015 г.

Идея для подарка.

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога!
Лето - одно  из времен года, когда можно временно забыть о работе, отдохнуть, а также заняться творчеством. Сегодня я хочу Вам рассказать и показать, как сделать красивый подарок своими руками. Такой подарок можно преподнести на день рождение, на свадьбу или любое другое мероприятие. Этот подарок отлично впишется в любой интерьер и будет украшать его. Речь идет о "летающей кружке".  Название довольно странное, но выглядит довольно  красиво!
фото взяты из интернета
"Летающая кружка" может быть декорирована цветами, кофе или даже монетами. Я буду украшать кружку цветами, которые выполнила из фоамирана. С этим замечательным материалом я Вас знакомила ранее. Об этом можно прочитать здесь.
Начнем с конструкции.

вторник, 14 июля 2015 г.

Отпуск. Часть вторая: АБХАЗИЯ (продолжение).

Добрый день, дорогие читатели, друзья, коллеги!
Продолжаю свой рассказ об удивительной стране Абхазии. О первых днях в Абхазии можно прочитать здесь. 

Итак, день третий.  Проснувшись рано утром, позавтракав мы выехали в самое популярное среди туристов место, одно из чудес природы Абхазии, на озеро Рица.  Оно расположено на высоте около 950 метров над уровнем моря и окружено со всех сторон горами, поросшими густыми лесами. 

пятница, 10 июля 2015 г.

Отпуск. Часть вторая: АБХАЗИЯ.

Добрый вечер, друзья! 
Продолжаю свой рассказ об отпуске. Наше путешествие  началось в Анапе, об этом можно прочитать здесь.
Еще весной, прочитав репортажи с поездки в Абхазию одного известного краснодарского блогера  Лилии Павловны Казанцевой (автор блога ГЕОГРАФОЧКА) я влюбилась в эту страну и загорелась желанием обязательно там побывать с семьей. И вот замечательная возможность это сделать! Едем в Абхазию!!!

вторник, 7 июля 2015 г.

Оптуск. Часть первая: РОССИЯ.

Здравствуйте, дорогие друзья!
Незаметно пролетел первый  месяц лета. В самом разгаре отпуск. В этом году у нас с мужем совпали отпуска, такое бывает крайне редко. Это у нас, у учителей, отпуск длинный и всегда летом, а вот у моего мужа, пожалуй как у многих, совсем по-другому. Да еще к нам в гости приехали родители мужа, из далекой Сибири, поэтому сразу было решено ехать на море, показывать красоты нашего края.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...