понедельник, 20 февраля 2017 г.

Мастер-класс "Подарок на 23 февраля"

Добрый вечер друзья!
Давно я не публиковала именно мастер-класс с пошаговой инструкцией чего-либо. И вот в канун мужского праздника я сделала отличный МК. Делюсь им с Вами.
Делаем сегодня танк. Этот подарок можно преподнести как мальчику, так и мужчине, всего лишь поменяв содержимое танка. Я делала мастер-класс танка для своего сына Никиты, любителя игры World of Tanks.

пятница, 17 февраля 2017 г.

3000 комментарий в блоге МАСТЕР КЛАСС!

Здравствуйте, дорогие друзья!
Есть еще одна тысяча! Конечно же это праздник для меня! Я очень трепетно отношусь к КАЖДОМУ  Вашему комментарию, стараюсь всегда ответить ВСЕМ! И не могла оставить 3000-й комментарий без внимания! Правда не совсем вовремя... Так уж получилось, что неделю была занята аттестацией и почти не появлялась в блоге. Но я уже исправляюсь))))

четверг, 9 февраля 2017 г.

КОНКУРС ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ САЙТОВ И БЛОГОВ ЗАВЕРШЕН. ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!

Здравствуйте дорогие читатели, друзья, коллеги!

Ну вот дождались все блогеры и не только блогеры результатов. Точнее результат был известен еще 25 января, а вот наградные материалы я увидела только сегодня. Поэтому и решила поделиться своей радостью с Вами!

воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Приготовление НЕ ТОЛЬКО блюд из круп, бобовых и макаронных изделий

Здравствуйте, дорогие друзья, читатели, коллеги, школьницы.
Продолжая раздел кулинарии, хочется остановиться на уроке, который немного обделен вниманием. Тема его "Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий". А ведь напрасно мы недолюбливаем блюда из круп (сейчас многие из вас скажут почему это недолюбливаем?). Не все конечно, но вот дети, как правило, не любят или не приучены любить!
Если посмотреть на пищевую пирамиду, которую мы изучали ранее, мы увидим в самом первом ярусе различные крупы, бобовые и макаронные изделия, а это значит, что они очень полезны для организма и употреблять их в пищу просто необходимо.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...