понедельник, 15 декабря 2014 г.

Главная героиня Новогоднего праздника

Конечно же зеленая елка. Какие красивые и разные ели сейчас украшают торговые центры,  улицы нашего города, учебные и медицинские заведения. Пару дней назад с удовольствием виртуально прогулялась  по "Красной площади", спасибо за это Казанцевой Лилии Павловне, она меня и навела на мысль, написать о том какие бывают ЕЛКИ.

 В том году около храма Александра Невского проходила выставка самых креативных и удивительных елок.  Нам повезло, мы с семьей поехали в храм, и увидели эту красоту.

 Елочка "скворечник".
 А эта ель моя-ель "рукодельница".
 Вот такая необычная денежная елочка.
 Елка из шаров новогодних и мишуры.
 Елка "пресса".
 Елка "Горячий ключ".
 Креативная елка из велосипедных колес.

 А эта елка больше всего понравилась моим детям, сделана она полностью из мягких игрушек.
Елка из дисков. 
Вот каких красавиц мы увидели, надеюсь в этом году будет что-то подобное,  и мы обязательно прогуляемся  по сказочному Краснодару. А вот такие елки мы делаем на уроках технологии вместе с девочками и мальчиками!





4 комментария:

  1. Здравствуйте, Екатерина Викторовна!
    Мы с дочкой недавно участвовали в конкурсе, одним из заданий в котором нужно было придумать елку из необычного материала. Долго мы морщили лбы с Анютой, а вот сын с ходу сказал: "Сделайте из раскрытых книг, будет похоже". Точно! Получилось очень креативно, правда только на эскизе (так требовал конкурс), но думаю, можно воплотить и в жизнь.

    [im#]http://4.bp.blogspot.com/-m67FYTiF1Lc/VI8EhQ3K8BI/AAAAAAAAArA/UZLoOTWq9ic/s1600/1.jpg[/im]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, елку можно сделать из чего угодно, нужно только немного фантазии. Из макарон, из салфеток, из вилок, из журналов, из пуговиц, из бутылок, из перчаток, из конфет, и даже из подушек.

      Удалить
  2. Каждый год мечтаю попасть на карнавал елок! Надеюсь до выходных экспозицию не уберут и мы успеем посмотреть на эту красоту! Спасибо Вам за интересную информацию! Елочки, сделанные Вами и детками, несомненно, лучшие! Откуда только Вы черпаете идеи?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Марина Григорьевна! Фотографии с прошлого года, если честно еще не были в тех краях и не знаю есть ли там что-то подобное в этом году. Идей очень много, сейчас не проблема, все есть в интернете, куча журналов для рукоделия, а что-то и сама придумываю.

      Удалить

Вам понравилось сообщение? Оставьте комментарий!

Хотите украсить/дополнить комментарий изображением?
Используйте теги:
[im#]адрес картинки в Интернете[/im]

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...