понедельник, 13 июня 2016 г.

Приятного аппетита!

Добрый вечер, дорогие читатели блога МАСТЕР КЛАСС!
Хочу представить Вам новую рубрику "Приятного аппетита". Надеюсь сообщения в этой рубрике будут пополнятся еженедельно. Конечно речь пойдет о вкусных, необычных, простых  блюдах. Сегодня Вашему вниманию хочу представить "Ленивые чебуреки".  Встречайте!!!

Особенность этих чебуреков в том, что вместо теста мы будем использовать вафельные коржи. Это значительно экономит время.
Нам понадобится:
Для начинки:

  • свинина;
  • говядина;
  • лук;
  • зелень;
  • соль, перец.
Для оболочки:

  • вафельные коржи;
  • яйца;
  • мука.
Фарш я делаю сама, перекручивая свинину, говядину и лук.
Добавляю мелко нарубленную кинзу и петрушку. Солю, перчу по вкусу.
 Фарш готов. Берем коржи. На один выкладываем ровным слоем фарш. Вторым коржом накрываем сверху.
Даем немного постоять, размякнуть коржам, минут 20-30. Теперь нарезаем вафли на порционные кусочки, сами определяете форму и размер. 
Чтобы чебуреки получились мягкими и хрустящими каждый кусочек окунаем в яйцо, а затем обваливаем в муке.

Выкладываем чебуречки на хорошо разогретую сковороду. 
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. И подаем к столу горячими!!!
Попробуйте!!! Блюдо готовится очень быстро, а а результат превосходит все ожидания!!! Чебуреки получаются очень ВКУСНЫЕ!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

17 комментариев:

  1. Интересный рецепт, Екатерина Викторовна! Попробуем приготовить))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Екатерина Викторовна. Времени иногда не хватает, а вот ленивые голубцы, вареники, а теперь - чебуреки, это как раз для меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте,Анна Борисовна! Я тоже люблю все эти блюда. А еще люблю "ленивую" пиццу и "ленивые" пельмени)))

      Удалить
    2. Здравствуйте,Анна Борисовна! Я тоже люблю все эти блюда. А еще люблю "ленивую" пиццу и "ленивые" пельмени)))

      Удалить
  3. Екатерина Викторовна, здравствуйте!
    Как актуально :) в нашем бешеном ритме жизни, когда ничего не успеваешь, простые и легкие рецепты очень пригодятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИКТОРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА! РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!

      Удалить
  4. Ой, как классно!!!!!! Как раз дома лежит пачка коржей, надо будет попробовать!!! Делала по подобному рецепту, но из лаваша- тоже было вкусно! Спасибо за новый рецепт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЧИТАЛА МНОГО РЕЦЕПТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛАВАША, ВСЕ СОБИРАЮСЬ ПОПРОБОВАТЬ. А ВЫ, ЛИЛИЯ ПАВЛОВНА, РУЛЕТИКАМИ ЕГО СВОРАЧИВАЛИ?

      Удалить
  5. Здравствуйте, Екатерина Викторовна! Очень удивили Вашем рецептом. Обязательно попробую, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна! Очень рада Вас видеть в своем блоге! Надеюсь Вам понравится!

      Удалить
  6. Здравствуйте, Екатерина Викторовна!
    Очень понравилась идея! Обязательно попробую! Спасибо большое за новый рецепт и содание вкусненькой рубрики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Ольга Николаевна! Спасибо за отзыв! Уже готовлю второй пост в рубрике "Приятного аппетита".

      Удалить
  7. Добрый вечер, Екатерина Викторовна! Спасибо за интересный рецепт, возьму на заметку))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Владимировна! Рада, что Вам понравился рецепт)))

      Удалить
  8. Здравствуйте, Екатерина Викторовна! Оригинально - ленивые чебуреки. Нам ведь вечно не хватает времени, а приготовить вкусненькое хочется. Спасибо, возьму на заметку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Светлана Николаевна! Полностью разделяю Ваше мнение, сама бывает замотаешься, а детей хочется чем то порадовать. Вот и выискиваешь оригинальные и простые рецепты)))

      Удалить

Вам понравилось сообщение? Оставьте комментарий!

Хотите украсить/дополнить комментарий изображением?
Используйте теги:
[im#]адрес картинки в Интернете[/im]

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...