воскресенье, 28 августа 2016 г.

Романтик живет в каждом из нас...

Доброго воскресного вечера, дорогой друг!
Неделя промчалась незаметно, последние выходные лета на исходе... Эта неделя закончилась очень романтично. Об этом я Вам сейчас и поведаю...
26 августа, артисты театра драмы пригласили краснодарскую публику на ночную встречу, посвященную автору повести «Алые паруса» Александру Грину. Об этом я  узнала от своих коллег Турищевой Оксаны Николаевны (блог "Весёлый муравейник") и Викентьевой Елены Алексеевны (блог "Навстречу друг другу"). Было решено однозначно - я иду!!!

Мы встретились на театральной площади. Было немного времени, чтобы пообщаться, ведь мы не виделись целое лето.  В кафе было очень уютно и вкусно!
Тёплая дружеская атмосфера царила на протяжении всего вечера, за чашкой ароматного чая в дружеской беседе время пролетело незаметно.

Мы направились к театру. Около него уже собирались люди.
Многие были одеты в тельняшки. Оказывается тут был свой дресс-код (чуть позже расскажу для чего...)
Как нам обещали организаторы встречи «Ночи романтиков» тут будет много живой музыки и песен морской тематики, посвященных отважным авантюристам и бесстрашным мечтателям – героям Грина. Гости вечера смогут не только послушать концерт, сидя за столиком с чашкой ароматного кофе, но и сделать запоминающиеся фотоснимки с героями спектакля «Алые паруса» в тематически оформленном фойе первого и второго этажа театра. Первая часть вечера началась прям на площади перед входом в театр. Нас, зрителей, ждал яркий танцевальный номер.
А затем всех пришедших пригласили внутрь. И тут мы попали словно в сказку. Декорации, герои, музыка, все это делало вечер по-настоящему романтичным и сказочным.
Гости могли познакомится с творчеством Александра Грина.
Поучаствовать в викторине и выиграть пригласительный билет на спектакль, а также посетить картинную галерею.
Сфотографироваться с главными героями спектакля "Алые паруса".

Послушать великолепную живую музыку и даже потанцевать.


Познакомиться с репертуаром театра в новом сезоне.
В завершении встречи зрителям было предложено послушать чтение фрагментов из романтических произведений  Александра Грина.
Это было великолепно!!! Я очень рада, что мне удалось вырваться из семьи на несколько часов и провести их так: с друзьями, с романтикой, с творчеством Александра Грина.
Каждый гость, пришедший на театральный праздник в тельняшке, стал обладателем подарочного билета на спектакль «Алые паруса» нового 97-го сезона. Хоть у меня и не было полосок на платье, но мои боевые подруги пообещали, что возьмут меня с собой 1 октября в театр.
Прочитать о нашей встрече так же можно в репортаже   Елены Алексеевны "ЧУДЕСА ДЕЛАЮТСЯ СВОИМИ РУКАМИ" : НОЧЬ РОМАНТИКОВ.


При написании статьи опиралась на сайт : http://www.krasnodar.ru/content/2/show/337191/

  

21 комментарий:

  1. Здравствуйте, Екатерина Викторовна! Какой прекрасный у Вас состоялся вечер! Всреча с подругами, актёрами, с живой музыкой, театром ... Великолепно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Елена Валентиновна! Прекрасное завершение недели, прекрасное завершение лета! С новыми силами на работу)

      Удалить
  2. Добрый вечер, Екатерина Викторовна! Действительно, приятный вечер получился. Жаль, что не всем нашим друзьям-коллегам удалось пойти- первые рабочие дни нагрузили работой даже в пятницу вечером. Думаю, 1 октября мы встретимся на спектакле и снова окунёмся в романтичную атмосферу и помечтаем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с Вами, Елена Алексеевна, нам не хватало и Людмилы Ивановны, и Натальи Вячеславовны. Надеюсь 1 октября к нам присоединятся они. А может и кто-то из блогеров Краснодара захочет с нами провести культурный вечер в театре???

      Удалить
  3. Добрый вечер, Екатерина Викторовна!
    Прекрасный романтический вечер. Здорово что у вас получилось вырваться и встретиться с друзьями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда душа требует вырваться из дома, и окунуться в культурную жизнь города. В последнее время все чаще проходят интересные культурные мероприятия: ночь музеев, ночь кино... Нужно следить за анонсами и стараться посещать подобные мероприятия, уж очень интересны они!

      Удалить
  4. Здравствуйте, Екатерина Викторовна! Прочитала Ваш пост и второй раз за день мысленно погрузилась в атмосферу чудесного пятничного вечера! Спасибо Вам и Елене Алексеевне что откликнулись на мое приглашение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана Николаевна, Вы у нас в курсе всех событий и мероприятий! Так что звоните, зовите! Очень рада, что Вы пригласили меня на встречу! И жду 1 октября))

      Удалить
  5. Екатерина Викторовна, здравствуйте!
    Спасибо, что рассказали о такой волшебной ночи. Я бы тоже с удовольствием присоединилась к Вашей компании.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Виктория Александровна! Я думаю никто не будет против, если Вы к нам присоединитесь 1 октября на спектакль "Алые паруса". Даже наоборот, будем только рады!

      Удалить
  6. ЗдОрово! Как-то пропустила такое замечательное событие... По фотографиям видно, что было интересно и... вкусно! А что будет 1 октября?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Анна Анатольевна! Всем гостям, кто пришел на "Ночь романтиков" в тельняшках подарили пригласительные билеты на спектакль "Алые паруса", который пройдет 1 октября в театре драмы.

      Удалить
  7. Ответы
    1. В компании Оксаны Николаевны и Елены Алексеевны идем в театр на спектакль "Алые паруса". Будем рады, если Вы к нам захотите присоединиться!!

      Удалить
  8. Екатерина Викторовна, вот уже второй восторженный отклик читаю о таком великолепном проекте. Спасибо, что поделились, жаль, что как-то прошел мимо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мероприятие действительно получилось очень интересное) Но практически не было ни где анонса о нем, если бы не Оксана Николаевна, я бы тоже пропустила)

      Удалить
  9. Утро доброе, Екатерина Викторовна! сказочный поход, немного романтичный, как мне кажется... И даже по фотографиям чувствуется душевность царящей атмосферы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что смогла передать ту атмосферу, которая там царила) Спасибо за отклик, Надежда Александровна))

      Удалить
  10. Здравствуйте, Екатерина Викторовна! Прекрасно, просто замечательно!
    Я очень люблю А. Грина. В Феодосии была в его музее. Хоть он и простенький, но равнодушным никого не оставит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Светлана Николаевна! Теперь жду с нетерпением поход в театр, на спектакль "Алые паруса".

      Удалить

Вам понравилось сообщение? Оставьте комментарий!

Хотите украсить/дополнить комментарий изображением?
Используйте теги:
[im#]адрес картинки в Интернете[/im]

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...