вторник, 9 декабря 2014 г.

Талантами богат наш класс...

Добрый вечер, дорогие читатели моего блога! 
Сегодня хотела бы рассказать вам  о замечательных детях 6 "В" класса.
А начну я с нашей главной звездочки Геворгян Марка.
Марк родился 9 мая 2002г. в городе Краснодаре.
Когда Марку исполнилось 5 лет,  папа ему купил синтезатор и вместе они часто наигрывали и подбирали знакомые мелодии. Маленькому Марку очень нравилось это занятие, и родители  решили  отдать его  в музыкальную школу.

Через два года, когда Марку исполнилось 7 лет, он пошел в первый класс и одновременно поступил в музыкальную школу. Хорошо, что далеко ходить не надо было – все было в здании школы № 71.
Марку очень повезло – ему попались отличные учителя и дружный класс!
Прекрасное отношение классного руководителя, дало возможность Марку совмещать учебу в школе и занятия по фортепиано. Он учился во втором классе, когда впервые стал победителем на краевом конкурсе, который проходил в городе Сочи. Марку подарили кубок и огромного плюшевого тигра - он до сих пор хранится у него в комнате.
Чем старше становился мальчик, тем больше приходилось заниматься и чаще участвовать в конкурсах. Марк всегда занимал первые места! Губернатор Краснодарского края А.Н. Ткачев  отметил Марка, вручив ему губернаторскую стипендию, за достижения и успехи в музыке. Также Марк был внесен в книгу «Молодые дарования Кубани».
Самой запоминающейся для Марка стала поездка на международный конкурс во Францию, в Париж. Тогда он учился в третьем классе. На конкурсе он исполнял произведение французского композитора и занял первое место. Марка даже показывали в новостях. Дети в школе стали узнавать Марка и жать ему руку. Все ребята в классе были очень горды им. Благодаря своим стараниям – Марк побывал в парижском Диснейленде. Покатался на головокружительных аттракционах, поднимался на Эйфелеву башню, катался на пароходике по реке Сена и привез кучу сувениров друзьям.
В дальнейшем, Марка стали ежегодно приглашать участвовать в международных конкурсах. Он побывал на конкурсе в Испании, Италии и Объединенных Арабских Эмиратах. Отовсюду он возвращался победителем! У Марка накопилось множество кубков и дипломов из разных стран. В Дубае Марк поднимался на самое высокое здание в мире – башню Бурдж Халифа, высота ее 850 метров, видел самые большие в мире поющие фонтаны, и самый огромный аквариум, в котором плавают акулы. В Испании и в Италии он путешествовал по древним городам и купался в Средиземном и Адриатическом морях. Это было очень замечательно!
Марк также участвовал и в Российских конкурсах. Он выступал в Москве и Санкт-Петербурге.
Помимо музыки, Марк отлично учиться в школе,  участвует  в школьных олимпиадах (первое место по математике), с большим удовольствием участвует в делах класса и школы, любит играть в футбол. У него очень много друзей не только в классе, но и в параллели.
Также хотелось поблагодарить  родителей Марка  и педагога Елену Горобец. Они вкладывают в него много сил!
У каждого человека есть талант – надо просто прислушаться к себе и попробовать себя в музыке,
спорте или рисовании. Это так прекрасно уметь что-то больше…

7 комментариев:

  1. Нам очень приятно Ваше внимание к нашему сыну, Екатерина Викторовна! Мы с Арменом очень благодарны Вам за статью - надеюсь, она дополнительно простумулирует Марка побольше заниматься музыкой, в последнее время его чаще тянет погонять в футбол с мальчишками!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день, Марина Григорьевна! Вы знаете футбол это тоже хорошее занятие! У Марка разносторонняя любознательность, он очень общительный, поэтому не ограничивайте его в общении со сверстниками. Он у Вас молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, уважаемые Екатерина Викторовна, Марина Григорьевна!
    Как замечательно, когда дети обладают талантами! Но еще важнее, когда этот талант разглядели, взрастили и развивают. Спасибо за это родителям и педагогам! А Марку желаю от всей души покорить в творческой карьере свой Эверест!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте! Прекрасная статья, про талантливого мальчика. Но если честно, когда заглядывала в статью которая меня заинтересовала своим названием "Талантами богат наш класс...", то ожидала увидеть не одного мальчика, хотя простите наверное не скромно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,да! Я подтверждаю, что следующую статью Екатерина Викторовна собирается посвятить Танюшке. Мы с ней это обсуждали, так что ждем, с нетерпением, выхода следующего номера! Надеюсь, портфолио у Вас готово?)))

      Удалить
  5. Добрый день, Ольга Сергеевна! Когда я писала эту статью, то предполагала, что будет ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжение. В нашем классе действительно много талантливых детей, кто-то рисует, кто-то танцует, кто-то занимается спортом. У Вас, Ольга Сергеевна, очень талантливая дочь, и я обязательно расскажу о ней и ее достижениях и наградах в следующей статье, конечно же с Вашего позволения.

    ОтветитьУдалить

Вам понравилось сообщение? Оставьте комментарий!

Хотите украсить/дополнить комментарий изображением?
Используйте теги:
[im#]адрес картинки в Интернете[/im]

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...